21 março 2011

Torta Diferente (A Massa é de Frango)



INGREDIENTES PARA MASSA
500g de filé de peito de frango processado
50g de calabresa de frango processada
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de parmesão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
ervas picadas


RECHEIO
400g de ricota processada
200g de presunto de peru processado
200g de mussarela processada
requeijão de saco


COBERTURA
mussarela ralada, requeijão.


PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa
unte com azeite uma forma redonda de fundo removível
forre fundo e lateral da forma com a massa, passe requeijão sobre a massa, fundo e lateral
ponha o recheio espalhando bem, cubra com um pouco de requeijão e mussarela ralada.
Leve ao forno para assar, forno pre aquecido 180º até  dourar a massa.
Sirva quente.




2 comentários:

Mundo do Sabor disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Rosiane Carvalho disse...

ô Dalva me desculpe é que vi no Mais vocÊ uma tor de frango diferente feita com massa de frngo e pensei que se tratava da mesma.
Foi um comentário pueril:
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Aves/0,,REC52130-7772-11+TORTA+DE+FRANGO+DIFERENTE,00.html

Bjinhos